Comment puis-je voir ma facture?

Pour voir votre facture:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Golden Frog.

2. Sélectionnez l'onglet Compte sur le côté gauche.

3. Sous Informations de facturation , sélectionnez Afficher l'historique. image.png

4. L' historique des factures de votre compte vous sera présenté. Cela vous permet d' afficher chaque facture individuelle associée à votre compte. Remarque : les factures ne peuvent pas être modifiées / modifiées. image2.png

Si vous avez des questions supplémentaires concernant vos factures, veuillez contacter notre équipe de support .

Dernière révision / mise à jour juillet 2019