Comment VyprDNS protège du filtrage DNS?

Les cafés, les aéroports et autres hotspots Wi-Fi publics configurent fréquemment leurs serveurs DNS pour refuser l'accès à des types spécifiques de sites web. Nous croyons fermement en un internet gratuit et ouvert. Notre service VyprDNS ne restreint pas l'accès aux sites web ou hôtes.

VyprDNS est activé par défaut. Vous pouvez trouver plus d'informations sur VyprDNS ici .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

Dernière révision / mise à jour juillet 2019