Comment puis-je acheter des sièges utilisateur supplémentaires?

Si vous avez rempli   tous   vos sièges actifs, vous avez la possibilité d’acheter des sièges supplémentaires directement à partir de votre panneau de commande.Suivez les instructions ci-dessous pour effectuer cette action.

Pour ajouter les comptes:

1. Bûche   dans le panneau de contrôle: https://www.vyprvpn.com/login
  2. Sélectionner le Onglet compte   dans le volet de navigation de gauche
  3. Sous Les services, sélectionnez l'option de gérer les utilisateurs
  4. Cliquez sur le bouton + pour ajouter les comptes supplémentaires.
  5. Votre source de paiement au dossier sera facturée pour les comptes supplémentaires (cela sera calculé au prorata afin de mapper la date de début / fin de la facturation).

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour votre compte, n'hésitez pas à contacter votre responsable de compte dédié ou notre équipe de support.

Dernière révision / mise à jour août 2019