Comment voir ma facture?

Tout VyprVPN Les factures du compte Business sont enregistrées 7 jours avant la date de renouvellement prévue. Vous pouvez afficher toutes les factures du compte à partir du panneau de configuration de votre compte. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour accéder à vos factures.

Pour voir les factures:

1. Connectez-vous au panneau de commande: www.vyprvpn.com/login
  2. Sélectionnez Compte dans le volet de navigation de gauche
  3. Sélectionnez Afficher l'historique dans la section Informations de facturation.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire pour votre compte, n'hésitez pas à contacter votre responsable de compte dédié ou notre équipe de support.

Dernière révision / mise à jour août 2019