Upgrades do servidor VyprVPN

Atualmente, estamos implementando atualizações importantes nos seguintes servidores:

Hong Kong
Macau
Taiwan

Ao concluirmos esta atualização, você poderá enfrentar uma breve desconexão. Pedimos desculpas antecipadamente por esse inconveniente, mas se você se desconectar aqui, o que fazer:

Abra o aplicativo VyprVPN.
     Se você ainda não está logado no aplicativo, você precisará fazer o login.
     Clique no botão Conectar.
     Desfrute instantaneamente de uma conexão mais rápida e segura.

Esta atualização nos permitirá oferecer conexões mais rápidas, maior velocidade e uma experiência mais segura.

Nós realmente apreciamos sua paciência.